info@salo-miaso.by +375 29 8888 5 24
Минск, ул. Веры Хоружей 8
Вт-Вс 9:00-18:20    Пн - выходной
Сало&Мясо

Более 20 лет радуем клиентов мясной
гастрономией, а теперь и онлайн!

Принимаем заказы 24/7

Часто задаваемые вопросы

А будет как на фотографии?
Вся наша продукция сфотографирована с профессиональным светом в студии, но конечный продукт может немного отличаться в соответствии с жизненным циклом (в разные дни внешний вид немного отличается). Всё это свидетельствует о натуральности наших деликатесов.
Почему я заказала 500 гр, а привезли меньше или больше?
Так как товар весовой, точь-в-точь отрезать достаточно трудно, из-за чего возможна разбежка до 200 гр.
Почему в наличи нет какого-то продукта?
Мы готовим продукты just in time без длительных запасов и складирования с уважением к нашим покупателям и сырью, из которого готовятся наши деликатесы. Некоторые продукты не изготавливаем в жаркую погоду, например: вяленая шейка на вине и травах, домашний сальтисон, руляда из говяжьего языка или черный пудинг.
Почему на продукте белый налет?
На сыровяленых продуктах могут выступать органические соли, то есть происходит процесс натурального созревания продукта, что вполне нормально для продукции без добавок и консервантов. Когда продукт упакован при покупке/в доставку, на нем может собираться конденсат (появиться влага), поэтому при получении продукта очень важно снять всю упаковку кроме пергамента и сразу же класть продукт в холодильник. Этот же принцип работает с зеленью и фруктами - если их оставить в пакете, то они станут мокрыми и быстрее испортятся.